夏茂鎮:文化搭臺 助力禁毒宣傳造氛圍

來源: 沙縣夏茂鎮       發布時間: 2019年10月29日     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字號:   

  10月23日、24日,沙縣“半臺戲”公共文化服務配送活動走進夏茂鎮李窠村、洋元村開展“半臺戲+禁毒宣傳”文藝演出。

  文藝演出融入了“珍愛生命,遠離毒品”的元素,以群眾喜聞樂見的形式宣傳禁毒知識。現場表演了舞蹈《美麗中國舞起來》、《滿園春色》、《舒心的日子》,歌曲《虬城游》、《最美沙縣》、《追尋》,紅色故事演講《中共沙縣特別支部的建立》,禁毒主題小品《媽媽我錯了》,戲曲小品《張飛審瓜》,洋元村自編舞蹈節目《我和我的祖國》等節目,為到場觀眾奉上了精彩絕倫的文藝盛宴的,傳遞著“珍愛生命,遠離毒品”的健康生活理念。

  演出現場還進行了平安建設宣傳:社會治安很安全,掃黑除惡成效好,矛盾糾紛有人解決,對政法隊伍的執法工作很滿意。

  此次演出,進一步鞏固了農村文化陣地,讓廣大群眾進一步了解毒品的危害性與禁毒的重要性,為夏茂鎮創造了良好的禁毒宣傳氛圍。

附件下載

相關鏈接

江西新时时excel