閩政通APP|手機版指南|設為首頁|加入收藏加入收藏|鄉鎮部門

南陽鄉禁毒重點整治工作走進寄遞物流網點

來源: 沙縣南陽鄉       發布時間: 2019年05月05日     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字號:   
   4月30日,沙縣南陽鄉禁毒辦深入轄區寄遞物流網點開展禁毒重點整治工作。工作人員先后到南陽郵政所、沙縣誠信快遞南陽分公司等寄遞物流網點,了解網點禁毒責任書落實情況,普及毒品識別方法和犯罪分子藏毒方式等相關知識。現場抽查了實名收寄、收寄驗視“兩個100%”執行情況,要求網點嚴格遵守寄遞物流行業秩序的有關規定,嚴格防治“毒流”,一旦發現涉毒行為及時舉報,堅決不做毒販的“棋子”。網點工作人員及周邊個體經營戶簽訂禁毒承諾書共56份。 

  南陽鄉將通過“宣傳教育、定期巡查、突擊檢查”三駕馬車齊頭并進的管控模式,督促轄區內寄遞物流的禁毒工作落細落實。(南陽鄉:賴閏嬌)

  

 

 

 

附件下載

相關鏈接

江西新时时excel