閩政通APP|手機版指南|設為首頁|加入收藏加入收藏|鄉鎮部門

禁毒宣傳走進“味游沙縣”吃貨匯活動

來源: 沙縣禁毒辦       發布時間: 2019年05月07日     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字號:   

  5月3日上午,鳳崗街道聯合禁毒辦以五一“味游沙縣”吃貨匯海峽兩岸美食展活動為契機,在小吃城三期開展以“珍愛生命 遠離毒品”為主題的禁毒宣傳活動。

  禁毒文藝演出中,演出以不同的表演形式,向廣大群眾宣傳毒品對個人、家庭及社會造成的危害,號召社會各界積極參與禁毒斗爭,敢于同毒品違法犯罪作斗爭,共同筑起禁毒人民戰爭的銅墻鐵壁。

 

歌曲《堅定信念》

快板表演《掃黃打非利國家》

小品《媽媽我錯了》

    活動還通過擺放展板和發放禁毒宣傳資料的方式,動員廣大群眾積極主動檢舉揭發毒品違法犯罪活動,告誡廣大人民群眾遠離毒品、珍愛生命。

 

附件下載

相關鏈接

江西新时时excel