閩政通APP|手機版指南|設為首頁|加入收藏加入收藏|鄉鎮部門

參觀禁毒教育基地 共筑禁毒思想防線——縣林業局組織干部職工參觀林則徐禁毒教育基地

來源: 沙縣林業局       發布時間: 2019年08月29日     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字號:   

  8月28日,縣林業局組織干部職工約400人參觀林則徐禁毒教育基地,包括局機關大院、森林分局、國有林場、生態國有林場、林業綜合執法大隊、農村產權交易中心相關單位和12個鄉鎮林業站全體干部職工等,全天分四場參觀。

 

  活動在禁毒基地講解員的指引及介紹中開展,通過回顧中國禁毒史、了解全縣禁毒工作的成效、觀看毒品仿真實物、VR互動體驗等環節,讓每位參觀人員清晰深刻地了解到毒品的本質和危害。

 

  活動最后,全體參觀人員進行了禁毒宣誓,進一步筑牢了防毒拒毒禁毒的思想防線,增強了抵御毒品的意識,紛紛表示:要從現在做起,從我做起,更加“珍愛生命,遠離毒品”! 

附件下載

相關鏈接

江西新时时excel