閩政通APP|手機版指南|設為首頁|加入收藏加入收藏|鄉鎮部門

縣觀摩團到高橋鎮開展全縣“項目攻堅競賽年”三季度現場觀摩評議活動

來源: 沙縣高橋鎮       發布時間: 2019年10月25日     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字號:   

  10月22日上午,縣觀摩團到高橋鎮開展全縣“項目攻堅競賽年”第三季度現場觀摩評議活動,各項目指揮部、推進組,鄉(鎮、街道)黨政主要領導、縣直相關單位負責人等70余人參加。

  

    

    觀摩團一行現場觀摩了高橋鎮定制U盤外殼生產項目、集鎮人居環境整治項目以及鄉村振興示范村——杉口村,實地察看U盤生產加工流程、道路白改黑施工進度以及杉口村村部建設和時令花卉種植等情況,并認真聽取了高橋鎮主要領導關于2019年開展“五比五曬”及“項目攻堅突破競賽年”活動開展情況及成效。 

    

    

 

    縣委書記楊興忠肯定了今年來高橋鎮在“項目攻堅突破競賽年”活動中取得的成效,并指定觀摩人員對觀摩項目進行現場點評,通過互動交流學習,從中吸取的經驗和項目發展思路。楊興忠強調要聚焦項目開工、投產等重要環節,緊抓項目指標,加強服務保障,確保年底各項目進度取得新突破。

 

  

附件下載

相關鏈接

江西新时时excel