閩政通APP|手機版指南|設為首頁|加入收藏加入收藏|鄉鎮部門

湖源鄉召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會

來源: 沙縣湖源鄉       發布時間: 2019年10月25日     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字號:   

  為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,交流調研情況,檢視存在問題,明確思路舉措,推動主題教育走深走實,10月24日,湖源鄉召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會。縣委第12巡回指導組組長陳鴻同志一行蒞會指導。

  會上,鄉黨政領導班子成員緊扣各自調研主題、開展情況、發現的問題、解決問題的方法措施、意見建議等方面作了認真交流發言,為鄉深入推進主題教育、扎實做好各項工作打下良好基礎。

  在聽取交流發言后,陳鴻對湖源鄉各位班子成員的主題教育調研成果給予了充分肯定,并要求湖源鄉各位班子成員要立足湖源實際,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,切實將調研成果轉化為實際成效。

  會議就推動調研成果轉化提三點意見:一要對調研課題的問題再聚焦,對策建議再深化。把問題找得更加精準,讓對策建議更有針對性、指導性和可操作性,圍繞思路舉措實化、細化、深化要求,認真修改完善調研報告。二要堅持研究問題與改進工作相結合,推動調研成果轉化。調研的出發點和落腳點在于解決問題、指導實踐、推動工作,要盡快將調研成果落實、落細,切實轉化為工作的實際舉措。三要始終堅持問題導向,練好調查研究基本功。調查研究是謀事之基、成事之道,不僅要“身入”基層,更要“心到”基層,務求“深、實、細、準、效”,切實推動鄉村振興、脫貧攻堅等重點工作取得實實在在的成效。

附件下載

相關鏈接

江西新时时excel