閩政通APP|手機版指南|設為首頁|加入收藏加入收藏|鄉鎮部門

我縣舉辦優質稻米產銷對接現場會

來源: 沙縣農業農村局       發布時間: 2019年10月25日     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字號:   

  10月24日上午,沙縣優質稻米產業聯合體在虬江街道舉辦優質稻米產銷對接現場會。 

  來自全縣的20多家大米收購加工企業、農民專業合作社、家庭農場等代表,參加了虬江街道曹元村優質稻示范片實割現場觀摩。縣農業農村局羅維秋副局長及農業技術人員來在現場指導,對百畝優質稻兆優5431示范片進行實割測產,平均畝產達602公斤。

 

  隨后,與會人員來到年產12萬噸稻谷的市級龍頭企業沙縣恒興米業有限公司廠部,參觀了先進的大米加工生產線及品牌大米,增強發展優質稻米訂單信心,進一步實現產銷對接。 

 

  我縣已建立優質稻種植基地10個,面積12萬畝,發展優質稻訂單3萬噸,解決了糧農銷售后顧之憂,促農增收達600萬元。(沙縣農業農村局 高世富)

附件下載

相關鏈接

江西新时时excel