閩政通APP|手機版指南|設為首頁|加入收藏加入收藏|鄉鎮部門

市委第1巡回指導組到高橋鎮調研指導主題教育工作

來源: 沙縣高橋鎮       發布時間: 2019年10月28日     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字號:   

  10月24日上午,市委第1巡回指導組副組長黃錦波一行到高橋鎮調研指導“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,縣委組織部副部長羅光炎、鎮黨委書記陳聚榮參加調研。

  調研組一行先來到杉口村,在杉口村黨建文化廣場聽取了以“強化黨建引領、助推鄉村振興”為主題的黨建墻的情況介紹,隨后到村部查閱了主題教育工作資料,聽取了鎮黨委和村支部關于開展主題教育工作的進展情況、特色做法、存在不足及下一步打算。

  調研組一行還來到上里村,查看村黨群服務中心的服務情況以及上里村結合主題教育開展“亮承諾、曬成績、評實效”活動情況,聽取了村支部關于主題教育工作情況匯報,并對上里村“混合經營”林改促增收的模式提出了意見和建議。

  黃錦波對高橋鎮當前主題教育工作給以肯定,并希望,高橋鎮下階段要按照“五個堅持”的要求,強化責任落實,扎實推進主題教育:一是要堅持深化學習,力求學懂弄通;二是要堅持分類指導,提升針對性;三是要堅持問題導向,狠抓整改落實;四是要堅持統籌兼顧,確保“兩手抓兩不誤”;五是要堅持加強領導,做到以上率下。

 

 

附件下載

相關鏈接

江西新时时excel