閩政通APP|手機版指南|設為首頁|加入收藏加入收藏|鄉鎮部門

省人大常委會調研組到我縣調研地質災害防治情況

來源: 沙縣政府辦       發布時間: 2019年10月25日     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字號:   

  10月23日,省人大常委會委員、農業農村工委主任陳則生到我縣開展地質災害防治情況專題調研。市人大常委會副主任王慶,縣領導陳應添、郭賢輝參加調研。

  調研組實地察看了高橋鎮明洋山農村新型社區、高橋村文筆小區地質災害點治理項目、新橋村柳坑滑坡治理項目,詳細了解我縣地質災害防治工作情況。

  調研組要求,各級各部門要高度重視地質災害防治工作,進一步強化防治責任,落實好各項防治措施。要加強對地質災害治理建設項目的管理,把好工程質量關,要根據群眾需求,因地制宜開展項目建設。要加大宣傳力度,提高群眾的安全意識和防范意識,同時借助科技手段科學預警,確保人民群眾生命財產安全。(記者:徐文斌)

附件下載

相關鏈接

江西新时时excel