閩政通APP|手機版指南|設為首頁|加入收藏加入收藏|鄉鎮部門

《三明日報》:三明沙縣機場新增4條航線

來源: 三明日報       發布時間: 2019年10月28日     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字號:   

  本報訊 10月27日9:35和12:10,海南航空公司HU7853航班,四川航空公司3U8441航班先后順利抵達三明沙縣機場,短暫經停后,飛機繼續起航飛往青島流亭機場和寧波櫟社機場,這標志著“廣州—三明一青島”和“成都—三明—寧波”航線正式開通。 

  從當天起,三明沙縣機場進入冬春航班換季,新增成都、鄭州、青島、寧波4條航線。每周航班數量從原有的44班增加到82班,航班量同比增加近一倍,預計2020年的旅客吞吐量將突破45萬人次。三明沙縣機場至上海、深圳、廣州的航班將加密成每天一班,北京和重慶航班時刻進一步優化,最低票價200元起。

  明年,三明沙縣機場爭取開通臨時口岸,早日開通國際航線,三明與世界的距離將越來越近。(本報記者周志鴻)

附件下載

相關鏈接

江西新时时excel